当前位置:堡垒之夜 >> 游戏资料

《堡垒之夜》PVE模式各职业技能翻译介绍

2017-12-27  作者:gyoza 来源:巴哈姆特

Outlander—探索者

Gathering(采集):增加采集资源

Improvisation(即时强化):增强outlander的技能

Focused Acquisition(专注採集):主要特性—增强採集、适应性及探索。基本血量减少20。增加发现两个宝箱的机率20%。增加武器伤害值20%。

Observation(探索):增加探索及材料数量。

In the zone(区域增强):使用採集工具打击5次之后额外增加採集工具伤害。在区域范围内採集工具伤害增加10%。

Dimensional Fragment(加强碎片效果):啟动已装备的碎片,增强原有效果。(Fragment?还没玩到QQ

Last Resort(杀手鐧):增强手枪伤害及生存率。

Constructor—建筑家

B.A.S.E(省钱的家):在区域内配置一个大型全像方块,任何在方块内建造的物体将消耗较少材料。

Pre-Planning(更硬的家):使该建筑师製作的建筑物更坚固。

Containment Unit(荼毒的家):在B.A.S.E的方块区域内对敌人造成持续伤害。

Plasma Pulse(脉冲炸弹):短时间内在指定区域造成伤害的手榴弹。

Commando—特种兵

Debilitating Shots(衰退射击):削弱一个目标让他所接收的伤害增加。可堆叠三次。

Make It Rain(枪林弹雨):每当对目标造成爆头时,短时间内攻击速度上升。

Grenades(手榴弹):学会製作及使用手榴弹。

Proximity Mines(地雷):学会製作及使用地雷。

Ninja—忍者

Mantis Leap(螳螂跳):能对单个墙壁或悬崖使用二段跳。

Assassination(星爆气流斩):使用刀剑类武器攻击并连段时,短时间内增加伤害。可堆叠7次。(翻译者自己中二~)

Throwing Stars(流星鏢):学会丢掷中距离的三连发导弹。

Smoke Bomb(烟雾弹):產生能使敌人短时间昏迷的烟雾。

Shadow Stance(影息):击杀敌人后使玩家转变成影子,能暂时减少敌人对自己的伤害。

Dragon Slash(人龙合一):立即使自己往前推进,推进路线上经过的敌人都将造成强大伤害。